400g der Lieblings-UrDinkel-Nudeln der Nudelwerkstatt
350g Rinds- oder Pouletgehacktes
150g frische Champignons
50g Erbsen, tiefgekühlt
150ml Rahm
400ml Milch
100g Frischkäse
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Gemüsebouillon
Pfeffer, Salz
Petersilie
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch ganz klein schneiden bzw. hacken. Die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit das Gehackte anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, die Pilze dazu tun. Das Ganze mit Rahm und Milch ablöschen. Die Gemüsebouillon einrühren und nach Belieben würzen.
Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Jetzt den Frischkäse unterrühren und die Erbsen dazugeben. Zum Schluss die Petersilie einrühren. Zum Servieren, die Sauce über die Nudeln geben oder vorher die Nudeln mit der Sauce vermengen.